Снежинки на ладонях тают
А сколько их летит с небес бездонных.
Метели за окошком завывают,
И засыпают за окном газоны.
Растает снег и превратится в лужу,
Раскроет небо для весны объятья.
Цветы придут на смену зимней стуже,
Природа дарит нам кусочек счастья.
Смешенье запахов цветов, и утро
Разбудит спящий в сонной неге город
Блестит трава на солнце перламутром,
Уйдут с души сомнения и холод.
Пришла весна, а значит будет лето.
Зиме не скоро отдавать поклоны.
От ковылей придут в движенье степи,
И мир закружится вокруг влюблённых.
Свидетельство о публикации №122012503202