То что же

Если нет ума, то что же,
полагаю лишь одно
нас спасти, мир божий может,
всем то ведомо давно,
то, на счастье, что дано:
ну, конечно же, вино!
Напились и позабылось
что и как, и почему.
А душа как легкокрыла.
И не должен никому,
ничего на йоту даже.
Не обязан и ни в чём!
Таково уж время наше.
То ли жди, народ, ещё!


Рецензии