Совсем не сложно
И боли - жизни нашей не простой.
Когда: настолько малы, наши зарплаты.
В стране - самой богатой и большой.
Когда народ – весь, держат геноцидом….
Не дав ему, возможность это осознать.
Дух руский сводят – даже суицидом.
Всех научили, свою правду доказать.
А всех разумных - просто убивают.
Мальтийские или другие ордена.
Без лидера народ, так оставляют.
Мол: все проблемы - лишь народная вина.
Всех разделив и травят так умело.
Избитый этой власти, ведь приём.
И действуют открыто, так и смело.
И говорят: мол - сами, не причём.
Торгует церковь, откровенно алкоголем.
По СМИ пропагандируют - пороки все.
Тогда совсем, за этим бесовским раздольем.
Пройдут безсмысленно - уроки жизни сей.
И лишь народ пугать, своей привыкли ширмой.
Пока творят, свои безбожные дела.
И отвлекают, сильней всё вниманье - фирмой.
Частенько даже и в чём мама родила.
Хотят вину свалить, всю на евреев....
Призвать народ, один всего к ответу.
Хотя еврей и много что имеет.
Народа такового - вовсе нету.
Да оживает, возрождаясь – Русь.
И крепнет осознание народа.
Дух Русов знает - сам ещё вернусь.
И станет, во главе своего Рода.
И снова возрождается - красивая природа.
И Боги Руские здесь, людям помогают.
И само просыпается - сознание народа.
И мороки все забвения, вовсе тают.
Ведь: тот - кто жив, он людям дорогой.
Здесь повторяем славно по слогам:
Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам!
Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам!
Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам!
У-Ра! Предкам! У-Ра! Героям! У-Ра! Руским Богам! Гой!
Свидетельство о публикации №122012503144
А вот народ её прозябает в нищете,так может,
Что то,не так в стране или помутился у людей разум.
С уважением.
Юрий Симоненков 25.01.2022 15:23 Заявить о нарушении
Пора быть самим нам - Панами!
Жить главными - пришла нам эра!
Прекратить быть пацанами!
Видеть во всём только плюсы!
Вместе всегда Боги с нами!
Дмитрий Валерьевич Яршев 25.01.2022 20:05 Заявить о нарушении