Ты ушел мой любимый дедуля... 2016

Ты ушел мой любимый дедуля
ты ушел от меня в мир иной
и в моей душе словно буря
пронеслась и я стала другой

на душе словно кошки скребут
горе словно вселенной масштаба
я не выдержу душу порвут
мое горе порвет меня право

где же господи, где же ты был
когда сердце рвалось в груди
когда он так меня покинул
и хотела из жизни уйти

ну а я словно робот живу
на работу хожу словно кукла
я от боли безумной кричу
на душе так безумно пусто

мне себя как то надо собрать
надо жить ради Макса и Жени
ну а я лишь могу рыдать
мое тело выходит из тени

мне бы просто лежать в углу
ни о ком на земле не думать
ждать когда я в душе найду
чувства чтоб вселенную слушать

ну а ты ничего не хотел
а ведь был ты моим кумиром
от меня даже ты ведь ушел
и моя замолчала лира

слава богу часы я нашла
те часы что привез ты с войны
и моя душа ожила
когда стрелки вперед пошли

ты ушел мой любимый дедуля
ты ушел от меня в мир иной
но в душе ты со мной не волнуйся
и теперь я буду другой


Рецензии