Храня любовь, теряешь разум?
Когда любовь в мечтах, как сон,
Ему сула свершиться…
Наделать женских глупостей
Не каждая решится…
Но, видно, всё вело к тому,
Чтоб крепко заморочиться.
И поступить не по уму?
Но, и терять не хочется…
Ты извини за смелость,
С присутствием смущения.
Что я слегка разделась
При слабом освещении…
Тебе, предполагаю, увидеть интересно,
Всем тем, чем обладаю…
Что мненье будет лестным?
Чуть чувство крепнет с каждым разом,
Храня любовь, теряешь разум.
Так, заодно, себя проверю…
В то, что не нравлюсь - не поверю!
*****
Свидетельство о публикации №122012503117