Я подарила... ты подарил... 2016
Ты подарил мне
Счастливую семью
2
Ты подарил
Мне мужа
3
Ты подарил
Мне друга
4
Ты подарил мне
Мужчину для души
5
Ты подарил мне
Мужчину для любви
6
Ты подарил мне
Мужчину для семьи
7
Я подарила
Тебе друга
8
Я подарила
Тебе папу
9
Я подарила
тебе семью
Свидетельство о публикации №122012503084