Цените себя!
чтобы тебя захотели услышать!
И вовремя надо уйти,
чтобы тебя захотели увидеть!
Есть поступки,которые нельзя простить!
Есть слова,которые нельзя забыть!
Есть те,кому в жизни не всё равно.
Главное в людях неравнодушие-
это всё таки Свыше дано!
Если жизнь теряет смысл-рискуйте!
Радоваться снова простым вещам начните :
солнцу,небу,звёздам и ветрам!
Будет новый рассвет!
Будет море Побед!
Себе скажите: я всё смогу!
Я всё преодолею!
Переживу!Переболею!
И вновь поверю я в мечту!
Да всё нелегко,быть может сложно,
но ради счастья всё возможно!
Свидетельство о публикации №122012503050
Стихотворение,Мила, понравилось, оптимистическое, которое необходимо в наше тревожное время, конфликтов и напряжённой обстановки в мире.
С уважением! Лев.
Лев Баскин 25.10.2022 12:43 Заявить о нарушении
Всего Вам наилучшего и успехов в творчестве!
С уважением Мила.
Мила Алевзис 25.10.2022 12:49 Заявить о нарушении