Признаюсь, между прочим...

Признаюсь, между прочим,
Что без тебя не жить.
Но мне хватает ночи -
Решиться и решить;

Принять, как будто, яду -
Твою всю нелюбовь
И горько-злую правду,
Что леденит так кровь.

Мне ты всегда казался
Всех лучше из людей.
Не стану защищаться, -
Коль  замахнулся - бей.

Не знаю, что мной движет,
Когда опять прощаю,
И подпускаю ближе,
Хотя и точно знаю, -

Не будет вновь пощады
И жалости не будет...
Нет большей мне награды,
Чем путь с тобой.
        Пусть труден...


Рецензии