Поздравлялки4

О. Макаровой

Позволь себе счастливой быть
Вот так, без лишних предисловий
Позволь любить, любовь дарить,
Не ставя никаких условий...

Мечтай, сияй, желай, твори,
Пусть напролом, через преграды,
О тайнах меньше говори,
Им тишины побольше надо...

Позволь себе собою быть,
Не принимай в свой адрес лжи
« Я знаю, как мне поступить»,
Ты, глядя в зеркало скажи...

Забрось подальше календарь
Он лишь показывает даты,
Январь... потом опять январь,
Летят года... спешат куда-то...
25.01.22


Рецензии