Картина
как разноцветье запутанной пряжи.
Это воображение художника,
ищущего в невозможном
возможное.
Что бы прожить день,
по извилистой дороге
идёшь
в данное время,
в данной местности,
которая не выбрана нами
которая называется - Родина...
...Вот и рассвет-
Богом отмеченная запятая.
Рассыпаются как многоточия
звёзды из туманности Андромеды.
По воле ЕГО
цветы,весна.
Вода родниковая, приобретая
четвертую форму свою,
по всем моим жилам бежит.
Зубы твёрже алмаза,
в челюсти забитый клин.
Глаза - объектив снимают по кадрам,
из рисунков в вихре времени
оживает
анимационное кино.
Да,жизнь без дубля снятое кино,
зритель и актёр - мы сами.
Язык - немой,
заговорят пальцы,
подтвердят ноги,
так и начинается судный день...
А пока рассвет...
картана Льва Петровича Вахрамеева
Свидетельство о публикации №122012503036