Зараза

Зашагала в мир зараза, пошатнулся хрупкий мир,
Не уйдёт зараза сразу, под заполнив весь эфир,
Всю семью накрыла сволочь, все слегли как на подбор,
Кто то утром, кто то в полночь, в организм пробрался вор.

Худо, это правда братцы, хоть не верил до поры,
Как не верят новобранцы, в новой правила игры,
Что за сволочь мир кошмарит, как лечить заразу нам,
Видно долго не оставит, видно не спасут сто грамм.


Рецензии