Цветут цветы

  В душе моей всегда ВЕСНА.
Нет хмурых дней - печальных.
В душе моей цветут сады.
В душе моей цветут цветы.

  В ней все друг в друга влюблены.
Зимы нет, осени ненастной,
Нет нОчи, солнечный день,
Праздный -
И все здоровы и удачливы.

  В ДУШЕ МОЕЙ МИР И ПОКОЙ.
И нет ругательных слов разных.
Всегда в ней ВЕЧНАЯ ВЕСНА.
ВЕСНА В ДУШЕ - И ЭТО ПРАВДА.

10:41 25.01.2022


Рецензии