Старик-январь
В божественном сиянье снег.
Деревьев белые букеты...
Безмолвие застывших рек...
Старик-январь пока что в силе.
Средь благородной седины
–
Глаз молодой, бездонно-синий,
С любовью смотрит в глубь весны
Сквозь многослойные сугробы
Рентгеном ясного луча,
Балуя царскую особу
Небесной Святостью с плеча...
25.01.22
Свидетельство о публикации №122012502916