Чтоб чувств ничьих не оскорблять
Читатель должен это знать,
Что ваши здесь нововведенье
Рождает недоразуменье.
Печалит ваша безучастность…
Кто ж на вопрос ответит мой?
Я вас прошу: внесите ясность.
Писать под рубрикой… какой?
Хоть объяснитесь, наконец.
Я вам пишу, чего же боле…
Для вас читатель чурка, что ли,
Иль стадо блеющих овец…
Рассейте нравственности тучи.
Включайте смысл хоть иногда.
Хотели сделать вы, как лучше,
А получилось, как всегда.
Верните «матерный» раздел.
Как оформлять стихи, не знаю,
И их кастрация, считаю –
Весьма значительный пробел.
Из полынья да и в… сугроб.
На многоточья время тратишь...
Литература не холоп.
Её в чулане не упрячешь.
Свидетельство о публикации №122012502892
Писать приходится с оглядкой
И лафонтенничать украдкой.
Глядь… вместо слова – пустота.
Саша Трубников 25.01.2022 10:51 Заявить о нарушении