Сторонники каких-нибудь теорий
Частенько собираются поспорить...
И подозренье возникает скоро,
Что их и сочиняют-то для спора,
Чтоб повод был еще разок собраться!
А уж никак не в чем-то разобраться.
И если кто-то все это оплатит,
То уж теорий на столетья хватит!
Свидетельство о публикации №122012502856