Юные Татьяна и Романа

Пред нами юная Татьяна!               
Цирк рукоплещет, на арене обезьяна!               
За ней ещё одна по имени Романа,
Она достала мячик из кармана.
В кольцо кидают его очень ловко -
Какая точность и сноровка!
У зрителей кружится голова,
А обезьяны крутятся, как жернова,
На карусели вертикально
Стремятся к куполу зеркально,
А возвратившись на арену,
Не поделили куб, устроив сцену.
На помощь дрессировщик поспешил
И ссору быстро разрешил:
Обеих угостил вкусняшками,
А кубик повернул к зверям кармашками.
Животные сунули лапу в кармашек -
И каждой достался букетик ромашек!


Рецензии