без разговора

Давай сегодня без разговора,
Мы попрощаемся навсегда.
Ведь слова в слова ты не готова,
А день сменяется на года.

Зачем объятья при каждой встречи,
А разговоры пусты твои,
Ведь чувствую настанет вечер,
А вечер знаешь пора любви.

И сменит зимний прекрасный холод,
На зной жары и прохлады дня,
Я верю, что ты не за основу,
В глубокой жизни бытия.

Давай сегодня без обещаний,
Давай оставим все так как есть,
И пусть я в сердце глубоко ранен,
Я не сдаюсь пройдя вечный квест.


Рецензии