Татьянин День
Хохотушки, вы, подружки, свет в глазах ли, ночи ль тень, Тани, Танечки, Танюшки, счастья вам в Татьянин День...Чтоб всего и не немножко, а до сАмого всего, чтобы ровная дорожка и плохого ничего....Чтобы радость в самом деле и печали никакой, и всего, чего б хотели, вдруг и тут же под рукой...Чтоб вокруг одни подружки, и не тень чтоб на плетень.Тани, Танечки, Танюшки, счастья вам в Татьянин День!!!
© Copyright:
Саня Седой, 2022
Свидетельство о публикации №122012502797
Рецензии