КТО ТЫ?
Мы словно лицедеи, многолики.
Как элементы разных подсистем,
Пересечения миров, где ты - на стыке.
Скажи, кто ты? Такой простой вопрос.
Но мозг теряется, не находя ответа
На ум приходит лишь официоз :
"Руководитель " или "член совета"
Возможно ты рыбак, или поэт,
Художник, скейтбордист, или охотник,
Ты сыродел, а может - сыроед,
Философ, травник, модник, огородник.
Еще ты муж-жена, сын или дочь,
Сосед по дому, лучшая подруга.
Ты альтруист, готовый всем помочь,
Наставница, напарник для досуга.
Сегодня, попадая в новый круг,
Себя другим представить собираясь,
Кто ты? Ответ найди в душе , мой друг,
Ни капли для себя не сомневаясь.
24.01.22
Свидетельство о публикации №122012502787
Владимир Таранда 07.06.2022 08:41 Заявить о нарушении
Светлана Насонова -Попова 07.06.2022 09:24 Заявить о нарушении