Красивая метель

Красивая метель,
Снежинок белый рой.
Уютная постель
Тепло делит со мной.

В порывах ветра вьюга
Сейчас моя подруга,
Предстала королевой,
Красивой, чистой, смелой.

И хочется признаться
Приятно любоваться.
    20-01-2022


Рецензии