Татьянин День

Твой нежный сон я берегу,
и просыпаться ещё рано.
Рассвет январский, весь в снегу,
приходит с именем -Татьяна.
И первый луч, с улыбкой губ,
На мир заснеженный прольётся.
И примешь ты цветы из рук
Дня, что Тобой с утра зовётся.


Рецензии