Просто будь рядом

Ничего не прошу -
И не надо!
Только знать бы что рядом ты-
Здесь -
Не несёшь никакой ведь затраты -
Просто рядом будь, рядом -
Вот здесь,
Чтобы чувствовать как бы дыханье,
Не бояться,
Что вдруг пропадёшь
И не надо в любви мне признаний -
Под балконом ты мне не споёшь..,
Да и ладно.., сказала ж -
Не важно...
Мне бы просто быть рядом с тобой -
Я бы воином стала б отважным -
Защитила б тебя я собой -
От себя, от других,
От напастей,
От тревог, недовольства собой,
От злых слов, ожиданий несчастья -
Будь спокоен...
Будь рядом... живой...

@ Наталья Анищенко январь 2022


Рецензии