Люди Земли прекратите войну

Как осточертела военная истерия. Ну, не желает Россия нападать на Украину. Да и экономически, и политически ей абсолютно это не выгодно. Чтоб не было войны, надо просто её не начинать самим.

Люди Земли, прекратите войну

Пусть Землю мою украшают цветы,
Всегда будут близкие рядом,
Пусть снятся ночами нам мирные сны,
Не будут тревожить нас взрывы снарядов.

Пусть миром всегда управляет любовь,
И утро приносит нам радость,
На землю не льётся людская вновь кровь,
И жизнь пусть подарит нам сладость.

Ну, разве хотим на Земле мы войны,
Чтоб вновь бушевали свинцовые бури,
Чтоб красили юных седые виски,
И в воздухе пели не птицы, а пули.

Ведь важен для всех нас мир и покой,
Чтоб счастливы были все дети,
Чтоб мирное небо над головой,
И солнце пусть ласково светит.

Люди Земли, прекратите войну,
Сохраните вы жизнь на планете.
Зачем погружаться в кровавую тьму,
За мир во всём мире мы с вами в ответе.

24 января 2022 года.


Рецензии