любовь к замужней
У минутной встречи есть предел,
Снег идет, и ты уходишь тоже,
Дома муж и очень много дел…
Я курю, пол ночи пью текилу,
На душе отчаянье и грусть,
с ним ты засыпаешь через силу?
Это без любимой – я проснусь!
25.01.2022
Свидетельство о публикации №122012500269