Налегке

Иду в подъем,
стараюсь, чтоб не раком,
морозец лёгкий,
классная лыжня,
как правильный буржуй.
Буран с ратраком
работали сегодня на меня.

Теперь предолимпийская эпоха,
и я один,
на трассе за Горохом
по два часа гоняю порожняк,
за столько лет
не накопив и пуза.
А мог бы взять тебя,
попутным грузом,
ты зря не соглашаешься никак.


Рецензии