Когда любовь соединяет нас!

Явилась ты из солнечного рая,
Цветущею весной в моей судьбе.
Когда в душе надежда догорая,
Уже отчаялась в своей мольбе…

При встрече руку целовал невесте,
Проходят одиночества года!
Теперь не двое мы с тобой, мы вместе,
И я молюсь, чтоб вместе навсегда!

Я радуюсь, когда твой смех услышу,
И просто так, хочу с тобой молчать.
Мечтая летним вечером на крыше,
Хочу твою ладонь в своей сжимать.

С небес нас возвращает жизнь земная,
Тогда за наше счастье мы в борьбе!
Когда с тобой в разлуке мы, родная,
Я думаю всё время о тебе!

Мосты, сбивая из звонков и писем,
Я понимаю, как ты мне нужна!
От голоса любимого зависим,
Грущу с тобою, если ты грустна.

Смотря на фото, я любуюсь взглядом,
Улыбкой мягкою, как свет зари.
Я чувствую тебя все время рядом,
Твой образ в сердце берегу внутри.

Бывает безотчетная тревога,
Когда тебя так страшно потерять!
Сокровище мне данное от Бога,
Прошу тебя подолгу не молчать!

Не надышусь, не насмотрюсь при встрече!
Твои ладони я прижму к губам,
И мы с тобой обнимемся покрепче,
Восторг любви наградой будет нам!

Вновь очарует мягкое сиянье,
Твоих горячих, васильковых глаз.
Не будет между нами расстоянья,
Когда любовь соединяет нас!

19 марта 2016 г.


Рецензии