Не в человеке ли...

Не в человеке ли  р а з у м н о м,
органично сочетаясь, претворение своё
находит множество Божественных Идей,

как в микрокосмосе его же
сублимируется, словно в общем фокусе,
сияние бесчисленных Космических Огней?


Рецензии