Премьера

 "Фильм снимался в полном секрете. "В «Навальном» режиссер Роэр показывает смелого и противоречивого потенциального президента, который готов пожертвовать всем, чтобы провести реформы на своей родине", — говорится в описании к фильму." Радио "Свобода".

День в Солт-Лейк-Сити фестивальный,
Представлен фильм документальный,
В нём - президент потенциальный,
Наш смелый Алексей Навальный!

_________________

Комментарии, поливающие грязью Навального, будут удаляться.


Рецензии