25. 01. 22
студентов праздник и Татьян.
Бокалы подняты и питы,
мехами дуется баян.
Из всех каморок до рассвета
зальётся песнь на голоса;
хватает скудного бюджета
раздуть в сей праздник паруса.
И вы, прекрасные Татьяны,
в домашнем свете очагов
столом, сверкая, будьте пьяны
иных похлеще мужиков.
Здоровья крепкого, веселья
как мужа доброго навек…
дворцом изба бывает, келья
любовь там с лаской не секрет.
Пускай идёт зима, а вьюги
метут сугробы до небес.
Я поздравляю Вас, подруги
стишком простым на интерес…
Свидетельство о публикации №122012502610