С Днём российского студента

С Днём российского студента,
Принимайте комплименты
Самых классных, самых умных,
Столь активных, ярких, шумных!
Дух студента так живуч,
К долголетию он ключ,
Ваш студенческий билет,
Очень ценный документ,
Он без сроков, на года,
Дарит молодость всегда!


Рецензии