Татьянин день!

     Сегодня – дивный день!
Желаю всем влюблённым в жизнь, любовью озарённым,
Чтобы она была прекрасна и вдали, и рядом,
Чтоб очаровывала всех, кто вдалеке любим и с нами рядом,
И всех, влюблён кто издали в нас хотя б мысленно,
А лучше чувствами и  взглядом!


Рецензии