я хотел бы не терять

я хотел бы не терять

Я хотел бы всё исправить
То лицо её вернуть
Только как? Уже не знаю
Правильный ли выбран путь

"Искупать" хотел бы снова
В нежности её глаза
И сказать три сильных слова
Чуть побыв, чуть погодя

...

Я хотел бы,…
да чего уж:
Крепко по-мужски обнять
И почувствовать, что тонешь.
Я хотел бы не терять.

...

Почему? Вопрос извечный
Разорвалась пуповина
И опущенные плечи,
Выгорела сердцевина


...

Я хотел бы,…
да чего уж:
Крепко по-мужски обнять
И почувствовать, что тонешь.
Я хотел бы не терять.

21.03.18
ilay


Рецензии