Узнайте Татьяну!

Скромна, красива, деликатна,
Прямая - этим всем понятна.
Энергична, заводила,
Друзей вперед всегда водила.

Ум поможет, опыт тоже,
Сила воли – всем пригожа.
В знаниях – упорство есть,
Умелая в профессии – надо учесть.

Яркая, страстная, очень активна,
Роль мамы, жены вполне перспективна.
Упрямо идет к достижению цели,
Поднимет себе и другим настроенье.

Чувственна и аккуратна,
Не любит людей, что с ней бестактны.
Любима родными и даже друзьями,
Узнали себя в стишочке, Татьяны?


Рецензии