47
Как будто ситуация заштатная-
Недопустимая, какая-то невнятная,
Спустившаяся не туда, не к тем…
Мне надобно до цифр дорасти
Добавить пару сантиметров роста.
Ах, если б это сделать было просто -
На «сорок семь» солидности наскрести…
Никак не получается понять,
Что ты уже не девочка с веснушками,
Что хватит стрекозой и попрыгушкою
Без тормозов летать, скакать, порхать.
В каких же цифры спрятаны местах???
В коленке, что замотана капустой?
В морщинках, что замазаны искусно?
И накоплении подкожного …слоях?
Пожалуй, я оставлю сей подсчёт -
Искать баланс меж данными и сутью.
Года, плюсуйтесь, но не обессудьте -
Мне возрастной не важен бухучёт.
Свидетельство о публикации №122012500256
Ирина Молчанова Ал 26.01.2022 09:53 Заявить о нарушении
С уважением...
Влад Сумарок 26.01.2022 17:30 Заявить о нарушении
Надеюсь, у меня будет возможность отблагодарить автора.
Гаранина -Румянцева Лена 26.01.2022 21:43 Заявить о нарушении
Ирина Молчанова Ал 27.01.2022 15:51 Заявить о нарушении