Ключи

Закрыла дверь я на замок.
И чтоб открыть никто не смог,
Закрыла дверь я на ключи,
Повесив связку на груди.

Закрыта нынче в сердце дверь.
Я не вернусь. Ушла. Поверь.
Я не могла так долго ждать,
Устало сердце себя рвать.

Закрыла мир я от себя.
Не виноват никто. Сама.
Без сожалений я иду,
Любви я больше не ищу.

Но вдруг роняются ключи.
Не знаю, где теперь найти.
И ладно, это не беда.
Без них я проживу. Одна.

Проходит день, проходит два.
Вдруг слышу тихие слова:
"Ключи твои? Ты что молчишь?...
Ты от меня не убежишь"...

Открыта дверь и я жива.
Теперь я больше не одна.

(2012)


Рецензии