во чистоте белой кармы

Ах, тяжело, как не влюбится
Во крыло белое зимы.
Когда снег падает кружится
И в сказку попадаем мы.
Когда пушистых веток ели
Надели шапку из песца.
И снегов белых акварели
Ищут падения конца.
Ах, тяжело, как не влюбится
Во зимы белую метель!
Ветер задумчиво кружится.
Не трогая зимы постель.
Мы в царстве снежной королевы!
Мы все в объятиях зимы.
Мы слушаем её напевы
Во чистоте белой кармы.

фото-интернет


Рецензии