25 января. О себе и о своём...
Ведь небо чистое у нас...
И на дворе сейчас морозец,
И солнце будет, просто класс!
И меня радость наполняет,
- Я как девчонка хохочу,
Только покушаю немножко,
Гулять на улицу помчусь!!!
Свидетельство о публикации №122012502532
Светлана Боголюбова 26.01.2022 18:25 Заявить о нарушении