О жизни
Горы на смену растут новых томов...
Кто-то читает?
Но постарался каждый своё дописать.
В этих томах повторение мудростей старых,
Очень седых;
Либо всё тех же мудростей опроверженье,
Есть и такое, что, в общем, понять нельзя.
Свидетельство о публикации №122012502528