Я никем не являюсь в огромном запутанном мире

   .   .   .
Я никем не являюсь
в огромном
запутанном мире
никому никогда
не служу
и не нужен прохожим
для денег для счастья
и отдыха
и поэтому все
обо мне и забыли
и не знают
что я ведь живу


им наверное кажется -
где-то могила моя
на погосте
куда люди упрямо
не носят цветы
и не верят они
что откроешь
обычную дверь
моей комнаты
и там вовсе не призрак
стоит у окна -
стою я
рядом с зеркалом
тем в которое
вечно
с улыбкой смотрю
по утрам.


Рецензии