Девчонка из плейбоя

Девчонка из "плейбоя",
Раскрась мой скучный быт.
Жаль, нам не быть с тобою.
Ведь я не знаменит.

Я не звезда экрана.
Не блогер, не певец.
Для нашего романа
Есть лишь один "конец".

Девчонка из "плейбоя"
Прекрасна и юна.
Ты стать моей судьбою
На миг всего должна.

Со мной будь в этот вечер.
Я обрету покой.
Когда заняться нечем -
"Машу" тебе рукой.

Девчонка из "плейбоя",
Я завтра буду вновь.
Под белый шум прибоя
Разбрызгивать любовь.

Для глянцевой бабищи
Начищу свой банан.
Твой любящий подписчик
Артурчик Ананян.


Рецензии