Двое у костра...

Мгла тихой ночи... Двое у костра...
Он пальцами скользил по струнам...
Струилась ласково его игра,
Взлетая бабочкой в миру подлунном...

Очаровалась музыкой она,
В эмоциях беспечная тонула,
Душою в небеса вознесена…
...Лицо ее к его губам тянуло

Душистый ветер в щеки целовал,
И как костер, их трепетали души…
Стал тихим раем у огня привал,
Тепло мелодии ласкало уши…

Им дуб ветвистый шелестел листвой,
Сияли им немеркнущие свечи.
Лужок стелился мягкою травой,
И руки с нежность сжимали плечи…

27 августа 2016 г.


Рецензии