Эвакуация

За последние несколько дней по стране прокатилась волна ложных эвакуаций детей из школ.
Лицемеры лукавые родаки-уроды вопят :"Как?! Мы не отдадим своих детей".
Суки позорные-уже отдали. Бог отдаёт на поругание сатане и бесам за грехи предков до 4-7ого колена. Процесс пошёл.
Е ба нутые расеяне, вас уже ничего не проймёт?!

Хуже беса, только нечестивый расейской скот.
Может, кто увидит этот текст, правильно прочтёт и что-то поймёт.


Рецензии