Дождь стучит по крыше

Дождь стучит по крыше
На лужах пузыри
Как же хочется в деревню
Господи, прости..!
Бабушка родная с дедушкою там
Милка озорная, кот Степан..
Домик покосился, столько лет прошло..
Я уже не девочка давно
Годы пролетели,хочется тепла
Молока парного и бабушкиного пирога!
Дождь стучит по крыше , навевает грусть
Время, что ушло, обратно не вернуть..


Рецензии