Два в одном, причём бесплатно!

"Жена звонит своему мужу:
-"Привет,дорогой!
Я-в сауне.Здесь всё,как
ты всегда и говорил:
никаких баб,одни мужики!"

Юмор из "Одноклассников"


Абрам всегда отпускал
Сарочку в сауну с
мужиками:только тут у
него таки стояло
твёрдое мнение:
Сарочка не только
бесплатно помоется в
сауне,но для неё ещё
сауна-отличное
средство для
похудения!


Рецензии