Чуть-чуть 28. 01. 2021

Я устремляюсь к полному нолю,
Когда спокойно как в лесу.
Я ко всему готов, но я не безразличен,
Осталось щепки подмести, поняв кто обезличен.

Я благодарен тем, кто поддержал,
Выслушивал и понимая в спину не плевал.
Еще совсем немного, еще совсем чуть-чуть,
И я смогу дорогу развернуть.

И хоть пока мне некуда пойти,
Я счастлив, темным духам вопреки.


Рецензии