Среди бурных виртуальных событий

«Ну событьев у людей. Событьев!».
Реплика Адамыча, персонажа фильма
«Старый Новый год».


Во снах события проходят,
Записывать их только лень.
Разнообразны их угодья –
То прелести, то дребедень.
Бывает, что во сне летаю,
И верю в то, что – наяву,
А в яви – в облаках витаю,
В своих стишках теперь живу.
Я – виртуальный наблюдатель,
Как говорят, живу он-лайн.
И правды в компе собиратель,
Закрытых от народа тайн.


Рецензии