ЯРИК
Не удостоитесь в США похвалы, не посади
Себя позади,
Бутча Кэссиди**.
*Типичный случай. Строчки посвящались
не вам.
**Культ кольта. Недавно полицейский
в Штатах застрелил чернокожего мальчика,
направившего на него игрушечный пистолет.
ноябрь 2021 г.
Свидетельство о публикации №122012502441
Фёдор Городов 25.01.2022 11:31 Заявить о нарушении