Туман опустился... 26. 08. 21г

"Туман" опустился над Родиной нашей,
Враги полонили родную землю!
От горя-несчастья в миг стали все старше,
Погибших запомним в смертельном бою!

Но знаю я точно,назад мы вернёмся,
С восхода опять,вновь пойдём на закат!
Победе над ворогом мы улыбнёмся,
Как было не раз и не два - много крат!

Дорогою той,где стоят обелиски,
На них имена и фамилии тех -
Кто выбыл навечно из жизненных списков,
Во славу Страны,развивая успех!

Успех в наступленье,в боях,грозных битвах,
За счастье,за мир на Планете-Земле!
Возносим мы в храмах за это молитву,
Наш Стяг вознесся над Рейхстагом уже!

Запомнить прошу ту войну всех "партнёров",
Советский народ наш,за правду стоял!
Погибли в той сече,друзья,миллионы,
Дух русский не сдался,как впредь устоял!

Теперь горлопаны,Победу присвоив,
На всех переулках кричат о себе!
Очнитесь болезные,Мир обездолив,
Врагам помогали вы в жуткой войне!

За вами следим и всё видим "партнёры",
Уже много раз обманули вы нас!
Коль рыпнетесь вы,будем МЫ прокурором,
Натянем на жопу завистливый глаз!


Рецензии
Правдиво, сильно, Вольдемар!

Жюр22   25.01.2022 09:45     Заявить о нарушении
Спасибо уважаемый! Удачи!

Вольдемар Митрофанов   25.01.2022 10:09   Заявить о нарушении