блаженное свидание

…как детский,чистый сон,прими эту иллюзию,мерцание суровое теней,я в шоке от внезапной пустоты,темнеет сразу,освободившийся из бесформенного,с достоинством вернешься в ночь,твоя вся боль от обладания,верни все то что было здесь тебе дано взаймы,ты откажись от прошлого,от боли,от желания,ты не один!ведь у тебя есть смерть,она как дверь твоя в незнаемое и чем ужасней грех,щедрей прощенье будет для тебя,из памяти создал убежище любви,вновь кровью сытая,лишь небо для моей души преграда,поэзии вино за кромкой костра,разбуженные зимним солнцем нищие,с утробами разбухшими от пива,что населяют этот город  без мечты без грез и сноведений,в кровосмесительных забавах,с людьми с глазами каннибалов,уходят роем лепестков неспешно в сторону весны, в блаженное свидание,прекрасным пламенем там вспыхнут…


Рецензии