Возвращение. Художник Ринат Ханафеев
В казанском музее М.Горького и Ф.Шаляпина в январе экспонируется выставка "Кайту. Возвращение" живописных работ казанского художника Рината Ханафеева (1 этаж, выставочный зал). В его картинах много света, воздуха, романтики, поэзии...
Казань. 2022.Рекомендуем!
© Copyright:
Наиля Ахунова, 2022
Свидетельство о публикации №122012500238
Рецензии